Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Неумолимо растет количество пострадавших от падения телекамеры в Рио

Неумолимо растет количество пострадавших от падения телекамеры в Рио

2:31  16 Августа 2016
912

Неумолимо растет количество пострадавших от падения телекамеры в Рио

Рио-де-Жанейро, 16 августа. В результате падения огромной телевизионной камеры в Олимпийском парке в бразильском Рио-де-Жанейро, которое произошло в понедельник вечером, 15 августа, пострадали как минимум семь человек. При этом ранее их количество составляло три человека. Об этом сообщают местные СМИ.

Сообщается, что к счастью, все пострадавшие отделались лишь незначительными повреждениями. Пятерых из них задело тросом, на котором крепилась камера, ещё две женщины пострадали непосредственно от удара телевизионной аппаратурой — у одной из них открылось носовое кровотечение, но, по словам врачей, её здоровью ничто не угрожает.

Как выяснилось, телевизионную камеру для съёмок с воздуха установила компания OBS (Olympic Broadcasting Service), которая принадлежит Международному олимпийскому комитету.

Напомним, рухнувшая в понедельник вечером огромная телевизионная камера в Олимпийском парке в бразильском Рио-де-Жанейро, едва не убила людей. В результате инцидента три женщины были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
 

Ксения Бекетова
Закрыть