ЧП в Рио: рухнувшая телекамера едва не убила людей в Олимпийском парке

ЧП в Рио: рухнувшая телекамера едва не убила людей в Олимпийском парке

16.08.2016 1:53
351

ЧП в Рио: рухнувшая телекамера едва не убила людей в Олимпийском парке

Рио-де-Жанейро, 16 августа. В понедельник, 15 августа, в бразильском Рио-де-Жанейро, где сейчас проходят летние Олимпийские игры, произошел очередной инцидент, в результате которого пострадали люди. Об этом сообщают местные СМИ.

Как стало известно, как минимум три женщины с травмами различной степени тяжести были срочно госпитализированы в больницы бразильского Рио-де-Жанейро после того, как на них рухнула телевизионная камера в Олимпийском парке. 

Сообщается, что ЧП произошло возле стадиона «Арена Кариока – 1». Огромная телевизионная камера, которая была прикреплена к кабелю, рухнула на группу людей. Перед падением камеры часть площади была оцеплена, потому что крепление уже было сломано.

«Я стоял на мосту и фотографировал, когда услышал шум. Потом я увидел кричащих и суетящихся людей. Была кровь, но я думаю, что людям очень повезло, потому что камера падала с большой скоростью. Вызывает шок, что основная камера парка упала», — рассказал тренер британской сборной по спортивной гимнастике Крис Адамс, который стал свидетелем этого инцидента. 

Напомним, что в бразильском Рио-де-Жанейро сейчас проходят летние Олимпийские игры, которые закончатся 21 августа. 
 

Ксения Бекетова
Поставил на место: как Кремль ответил Байдену на обвинения об интервенции
Закрыть