Лента новостей
Поиск
loop
Россия
ЦИК опубликовал декларацию о доходах Медведева

ЦИК опубликовал декларацию о доходах Медведева

1:44  16 Августа 2016
2027

ЦИК опубликовал декларацию о доходах Медведева

Москва, 16 августа. Российский Центризбирком опубликовал декларации о доходах и имуществе кандидатов в депутаты Госдумы от «Единой России». Данные деклараций сейчас выложены в открытый доступ на официальном сайте ЦИК.  

Так, согласно информации на сайте ЦИК, доход руководителя «Единой России» Дмитрия Медведева за 2015 год составил 8 миллионов 767 тысяч рублей. Кроме того, у российского премьера есть квартира в Москве и два объекта «иного недвижимого имущества», которые находятся в совместной собственности.

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин указал в своей декларации доход в 87 миллионов рублей за истекший год. Также он является владельцем девяти объектов недвижимости в Москве и Московской области.

Спикер Государственной Думы Сергей Нарышкин заработал в 2015 году 9 миллионов рублей. Он владеет земельным участком в Ленобласти, домом там же, а также тремя квартирами в Москве и Санкт-Петербурге.

Больше всех в списке ЕР среди губернаторов заработал глава Московской области Андрей Воробьев. Его доход за 2015 год составил почти 28 миллионов рублей. А декларация с наиболее высоким доходом, указанным в ней, была подана Леонидом Симановским, который за 2015 год заработал 909 миллионов рублей.

Напомним, что выборы в Госдуму пройдут в  сентябре этого года. ЦИК зарегистрировал списки десяти партий: КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», Партии роста, «Гражданской платформы», «Зеленых», «Патриотов России», ПАРНАС, «Гражданской силы» и «Коммунистов России».

Антон Зарубин
Закрыть