Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Кириченко и Бердыев начали тренировку «Ростова» в Амстердаме

Кириченко и Бердыев начали тренировку «Ростова» в Амстердаме

0:38  16 Августа 2016
517

Кириченко и Бердыев начали тренировку «Ростова» в Амстердаме

Амстердам, 15 августа. Бывший тренер «Ростова» Курбан Бердыев исполняющий обязанности главного тренера клуба Дмитрий Кириченко прибыли в Амстердам. Там уже в этот вторник состоится  игра раунда плей-офф Лиги чемпионов между «Ростовом» и «Аяксом».

Сейчас тренеры заняты подготовкой российской команды на стадионе «Амстердам-Арена», где пройдет матч в этот вторник. «Ростов» сообщил об уходе Бердыева еще 6 августа, однако позже клуб уточнил, что отставной тренер будет консультировать команду во время ближайших игр.

Кириченко рассказал журналистам, чего он ждет от игры в этот вторник. По его словам, «Аякс», как правило, применяет одну из двух схем – «4-3-3» и «3-4-3». Он отметил, что сложно сказать, какая их двух схем будет использована завтра. В то же время, он, признав, что «Аякс» – «именитый клуб», заявил, что «Ростов» приехал в Нидерланды за победой. Шансы на победу он оценил как «50 на 50».

Он также заявил, что пока не знает, будет ли Бердыев завтра находиться на скамейке запасных во время матча и оказывать помощь тренеру. «Не отказался бы от такого квалифицированного помощника, но как будет завтра — вопрос пока открыт», – заявил Кириченко.

 

Антон Зарубин
Новости партнеров
mediametrics