Спорт
Аблязин: Мне пришлось прыгать, превозмогая боль
Весь мир
Десятки тысяч человек собрались в центре Еревана
Следующая новость
Загрузка...

    Аблязин: Мне пришлось прыгать, превозмогая боль

    Аблязин: Мне пришлось прыгать, превозмогая боль

    Рио-де-Жанейро, 15 августа. Серебряный и бронзовый призер Олимпиады в Рио российский гимнаст Денис Аблязин признался, что последние упражнения ему приходилось выполнять через боль.

    По словам гимнаста, несмотря на практически одинаковую сложность упражнений на кольцах, многое зависело от того, насколько «чисто» приземляется спортсмен. Аблязин признался, что последние прыжки он совершал через боль. «Но мы же русские люди и умеем терпеть», – объяснил спортсмен.   

    Также Аблязин заявил, что после выступлений в Рио он намерен сделать перерыв, чтобы полностью восстановиться от полученных травм.

    Напомним, что российский гимнаст Денис Аблязин в понедельник принес две медали в копилку российской сборной на Олимпийских играх в Рио. Он стал третьим в упражнении на кольцах, а спустя еще час завоевал серебряную медаль в опорном прыжке.

    Сейчас российская сборная занимает четвертое место в медальном зачете, имея в своем активе 9 золотых, 12 серебряных и 11 бронзовых медалей. Первое, второе и третье места занимают США, Великобритания и Китай соответственно.

    Автор: Антон Зарубин
    Читайте нас в Дзене