Весь мир
Тренер немецких гребцов погиб в страшной автокатастрофе в Рио
Весь мир
Боевики «Исламского государства» казнили двух подданных Швеции в Ираке
Следующая новость
Загрузка...

    Тренер немецких гребцов погиб в страшной автокатастрофе в Рио

    Тренер немецких гребцов погиб в страшной автокатастрофе в Рио

    Рио-де-Жанейро, 15 августа. В понедельник, 15 августа, в бразильском Рио-де-Жанейро произошла страшная трагедия – после жуткой автокатастрофы скончался тренер национальной сборной Германии по гребле на каноэ Стефан Хенце. Об этом сообщают местные СМИ.

    Как стало известно, такси, в котором находился Хенце, попало в серьезное дорожно-транспортное происшествие. В результате автокатастрофы тренер немецкой сборной получил  серьезную травму голову и был экстренно госпитализирован в одну из ближайших больниц. Мужчина несколько дней находился в критическом состоянии, но травмы оказались несовместимы с жизнью и позже он скончался, так и не приходя в сознание. 

    Известно также, что вместе с Хенце в машине находился еще один сотрудник немецкой сборной Кристиан Кединг. Ему повезло больше - он получил легкие травмы и в настоящее время уже выписан из больницы.

    Сотрудники правоохранительных органов Рио-де-Жанейро сейчас проводят расследование это автокатастрофы. Выясняются все причины и обстоятельства произошедшего. 
     

    Автор: Ксения Бекетова