Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Тиллерсон призвал к диалогу в решении дипломатического кризиса вокруг Катара
Общество
Провал XXI века: почему Путин популярнее любого американского политика
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Провал XXI века: почему Путин популярнее любого американского политика

    21:03  15 Августа 2016
    1158

    Провал XXI века: почему Владимир Путин популярнее любого американского политика

    Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Putin is trusted to 'do the right thing' as he outstrips Trump in popularity poll («Путину можно поручить «правое дело» — как он обходит Трампа по популярности»), опубликованную британским изданием Express.

    В мировом масштабе президент России Владимир Путин пользуется большей популярностью, чем кандидат в президенты США от партии республиканцев Дональд Трамп.

    Результаты глобального опроса показали, что население планеты больше «уверено» в президенте Путине относительно способности «совершать правильные поступки», нежели в американском «слоне».

    Данный опрос проводился вашингтонским аналитическим исследовательским центром Pew Research и определил, что в Китае и Греции к господину Путину одобрительно относится большее количество людей, чем к президенту Бараку Обаме.

    В общей сложности в опросе приняли участие жители 15 стран, среди которых, кроме двух ранее упомянутых: Австралия, Франция, Германия, Канада, Индия, Швеция, Нидерланды, Польша, Венгрия, Италия, Испания, Индия и Великобритания.

    Южный сосед США, Мексика, не принимала участие в данном опросе.

    В декабре 2015 года Владимир Путин назвал Трампа «ярким» и «талантливым».

    Он сказал в своем интервью: «Дональд Трамп — очень яркий человек, талантливый, вне всяких сомнений. Не наше дело определять его достоинства, это дело избирателей США, но он абсолютный лидер президентской гонки».

    Провал XXI века: почему Владимир Путин популярнее любого американского политика

    Данная новость была опубликована в свете того, что руководитель предвыборного штаба Трампа участвует в уголовном расследовании в Украине.

    По данным New York Times, рукописные бухгалтерские книги свидетельствуют о том, что с неизвестных банковских счетов, принадлежащих политической партии Виктора Януковича, поступило несколько платежей общей суммой до 10 млн фунтов стерлингов на банковские счета Пола Манафорта.

    Только что сформированное украинское национальное бюро по борьбе с коррупцией ведет расследование всех банковских операций, произведенных в период с 2007 по 2012 год.

    Дональд Трамп открыто хвалил российского президента, который отправился в Турцию с целью урегулировать отношения с главой страны Реджепом Тайипом Эрдоганом.

    Провал XXI века: почему Владимир Путин популярнее любого американского политика

    На протяжении всей своей предвыборной компании миллиардер Трамп решительно тверд в своем намерении лично сотрудничать с президентом Путиным в случае, если ему удастся перебраться в Белый дом.

    Ранее поступали сообщения о том, что Трамп выражал свое «желание перейти на новый уровень отношений, к новым более обстоятельным и более тесным отношениям с Россией». Как же можно это не одобрять?

    После того, как выяснилось, что президент России пользуется в США большой популярностью, в эфире телепередачи «Встреча с прессой» на канале NBC Трамп заявил, что Владимир Путин «является сильным лидером»: «Разве я могу сказать, что он слабый лидер? Он измолол нашего президента в фарш. Согласно данным американских опросов, 80% наших граждан одобрительно к нему относятся. Понимаете? Стоит учитывать, что проводятся эти опросы вовсе не «его людьми». Он очень популярен и в России, однако это может измениться».

    Американцы отправятся на избирательные пункты 8 ноября текущего года.

    По самым последним опросам от центра Real Clear Politics, Хиллари Клинтон набирает 48% голосов, в то время как Трамп — 41%.

    Новостное агентство NBC News утверждает, что бывший госсекретарь Клинтон обходит своего оппонента-республиканца на 10%, а агентство LA Times при Университете Южной Калифорнии приводит статистику, согласно которой, Клинтон обходит его лишь на 4%.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях