Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Жители Киева рассказали о «погоне» за убийцами Шеремета

Жители Киева рассказали о «погоне» за убийцами Шеремета

18:10  15 Августа 2016
1263

Жители Киева рассказали о «погоне» за убийцами Шеремета

Киев, 15 августа. Жители улицы Подгорной в Киеве, где, по сообщениям украинских СМИ, правоохранители засекли предполагаемых убийц журналиста Павла Шеремета, ничего не слышали о погоне.

На улице, которая упирается в тупик, находится не более десятка домов. Попасть туда случайно невозможно. По словам местных жителей, они бы заметили полицейский автомобиль, если бы он проезжал мимо.

«Если бы была погоня, то слышно было бы. Наверняка тогда полицейские включили бы сирену и мигалку на авто. А так сегодня на улице тихо», — рассказал одна из местных жительниц.

«Сегодняшний день проходит как обычно. Никаких погонь, никаких подозрительных авто я не видела», — сообщила «КП в Украине» вахтерша общежития Государственной академии статистики, учета и аудита, находящегося на Подгорной улице.

Ранее украинские СМИ сообщили, что полиция установила личности предполагаемых убийц журналиста Павла Шеремета и вела погоню за ними. Подозреваемых якобы заметили в одном из районов Киева — мужчина и женщина скрылись на машине. Однако позже в Нацполиции опровергли информацию о преследовании.

Катерина Михайлиди
Закрыть