Происшествия
Названы наиболее пострадавшие от наводнения районы Москвы
Украина
Украинская полиция нашла похищенного в Киеве сына ливийского дипломата
Следующая новость
Загрузка...

    Названы наиболее пострадавшие от наводнения районы Москвы

    Названы наиболее пострадавшие от наводнения районы Москвы

    Москва, 15 августа. Разлив реки Яузы, вышедшей из берегов в результате обильных осадков, привел к серьезному затоплению проезжей части на прилегающей территории. Временно перекрыто движение автотранспорта по Сельскохозяйственной улице. 

    Кроме того произошло подтопление еще нескольких улиц в различных районах столицы. По сообщению ТАСС, в частности, ограничено движение по Малахитовой улице и на Ростокинском мосту. На затопленных улицах работают сотрудники ГИБДД, регулирующие движение транспорта. Автомобилисты вынуждены объезжать закрытые участки по соседним улицам. Кроме того, в устранении последствий задействованы сотрудники коммунальных служб города.

    Как сообщалось ранее, масштабный разлив Яузы потребовал эвакуации значительного числа москвичей. По последним данным, число эвакуированных составило около 200 человек. Значительная их часть была застигнута стихией в автомобилях и общественном транспорте. По данным спасателей, на данный момент информации о пострадавших нет. Столичная полиция также не располагает информацией об авариях в подтопленных районах.

    Сегодняшние ливни в столице поставили новый рекорд. За считанные часы в Москве выпало более половины месячной нормы осадков.

    Автор: Михаил Андреев