Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
«Великий Новгород» ракетами «Калибр» уничтожил базы подготовки боевиков в Сирии
Украина
Раскрыты детали готовящегося Аваковым свержения Порошенко
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Раскрыты детали готовящегося Аваковым свержения Порошенко

    16:56  15 Августа 2016
    3890

    Раскрыты детали готовящегося Аваковым свержения Порошенко

    Донецк, 15 августа. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков оборудует в гостинице «Киев» штаб готовящегося государственного переворота: Аваков со сторонниками свергнут президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил в своем Facebook спикер парламента Новороссии, бывший депутат Верховной Рады Олег Царев. 

    По информации Царева, Аваков готовит штаб переворота на 17 этаже гостиницы «Киев», расположенной в центре украинской столицы. Обычно там проживают иногородние депутаты. Однако теперь весь 17-й этаж здания закрыт, его в режиме строжайшей секретности переоборудуют в революционный штаб, полным ходом идет ремонт. 

    На этаже Авакова, как ожидается, будет проживать и спикер Верховной рады Андрей Парубий. Для него зарезервированы три двухместных номера: в одном из них будет проживать сам Парубий, во втором — его помощники, в третьем — охрана. 

    «На этаж ведёт отдельный лифт, перед которым на первом этаже дежурит охрана.На секретный этаж имеет право заходить только специально проверенный обслуживающий персонал, и говорят, что даже в случае пожара к гостинице приедет специальная пожарная машина», — уточняет Царев. 

    Также он отмечает, что на 17-м этаже есть свободные номера, и если поинтересоваться, за чей счет проводится ремонт в гостинице, вероятно, удастся узнать и личности остальных заговорщиков. 

    Около недели назад Генпрокуратура Украины тайно допросила бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, министра внутренних дел Арсена Авакова и секретаря СНБО Александра Турчинова. 

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях