Лукашенко посоветовал белорусам шевелиться и зарабатывать

Лукашенко посоветовал белорусам шевелиться и зарабатывать

15.08.2016 16:30
272

Лукашенко посоветовал белорусам шевелиться и зарабатывать

Минск, 15 августа. В Белоруссии только ленивый не может заработать, поэтому граждане страны должны шевелиться, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Лукашенко напомнил гражданам своей страны, что деньги не возьмутся из воздуха. Государство готово оказать материальную поддержку нуждающимся, но и самим белорусам придется потрудиться. «В Белоруссии только ленивый может не заработать, — констатировал лидер страны. — Мы что, воюем, война у нас идет или еще что-то?.. Надо просто немного шевелиться».

Он также добавил, что демографическая безопасность является для Белоруссии вопросом номер один. В приоритете у власти стоят многодетные семьи и военные. «Они не могут заработать где-то на стороне», — пояснил позицию Минска Лукашенко, передают белорусские СМИ.

В июне этого года, выступая перед Всебелорусским народным собранием, Лукашенко призвал белорусов «раздеваться и работать». Многие интернет-пользователи решили, что президент хотел сказать «развиваться и работать», но оговорился. После этого в Белоруссии был запущен необычный флешмоб.

Катерина Тимошенская
Минюст: антитабачная концепция Минздрава противоречит Конституции России
Закрыть