Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Сенаторы США близки к решению вопроса о санкциях против России
Политика
Променяли Думу на Раду: «Парнас» просит у Киева разрешения на агитацию в Крыму
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Променяли Думу на Раду: «Парнас» просит у Киева разрешения на агитацию в Крыму

    16:15  15 Августа 2016
    3041

    Променяли Думу на Раду: «Парнас» просит у Киева разрешения на агитацию в Крыму

    Москва, 15 августа. Кандидаты в депутаты Государственной думы Российской Федерации от «Партии народной свободы» внезапно обратились в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону за транзитной визой, дабы начать агитацию на Крымском полуострове. Об этом сообщает «Интерфакс» за ссылкой на пресс-службу регионального отделения «Парнас». 

    В такой странный способ кандидаты якобы хотели обеспечить соблюдение международного права. Они не планируют организовывать избирательную кампанию на российском полуострове в том случае, если Украина не одобрит их запрос. Об этом заявил руководитель регионального отделения «Парнас» Леонида Запрудина.

    Пользователи соцсети уже возмущены странным решением кандидатов. Правда, скорее, они оправдывают его глупостью. Так, один из пользователей написал: «Какое дно... «Парнасу» лучше в Раду, а не Думу избираться». Другой пользователь также не понимает, что происходит: «Не понял, они куда собрались избираться? В Верховную Раду? Тогда фальстарт». Большинство людей называют «Парнас» ходячим анекдотом.

    Политологи давно называют странные действия партии «Парнас» спекуляциями. Так, эксперт Антон Хащенко ранее заявил, что вечное нытье о «нечестных выборах» вместо организации предвыборных съездов стало любимым занятием оппозиционных партий в России. Речь, в том числе, идет и о партии «Парнас».

    Напомним, 1 июля  текущего года вышеупомянутая партия неожиданно поменяла свою позицию по российскому Крыму. Согласно опубликованной на их сайте предвыборной программе «Перезагрузи систему», партия начала считать полуостров российским.  

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях