Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
Пытки СБУ вынудили Мастикашеву объявить голодовку
Украина
На Украине что-то не так: Москаль обнаружил слишком много предателей
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    На Украине что-то не так: Москаль обнаружил слишком много предателей

    15:43  15 Августа 2016
    1342

    На Украине что-то не так: Москаль обнаружил слишком много предателей

    Ужгород, 15 августа. Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль заявил, что на территории нынешней Украины предателей больше, чем во время Второй мировой войны.

    По его словам, идеологически у Украины что-то пошло не так. Он предложил обратиться к ситуации в Крыму: МВД, где он работал, никто не покинул. СБУ, внутренние войска, Черноморский флот, вооруженные силы остались на стороне РФ, посетовал Москаль. 

    Он отметил, что аналогичная ситуация была в Донбассе. Два года назад в апреле был захват Луганской обладминистрации, и кто же там был — стояла вся элита, подчеркнул Москаль.

    Губернатор заявил, что именно предатели стали главной причиной и экономического кризиса на Украине — денег на выплату заработных плат и пенсий катастрофически не хватает по причине больших затрат на армию, передают украинские СМИ.

    Напомним, 23 июня экс-командующий ВВУ, генерал армии Александр Кихтенко был удивлен тем, что корабли украинского флота не покинули Крымский полуостров в 2014 году. Отмечается, что в феврале-марте того же года в акватории военных баз российского полуострова осталось примерно 80 кораблей и судов военно-морских сил и морской пограничной охраны Украины. На кораблях были подняты флаги РФ. А в конце марта СБУ обнародовала на своем сайте список экс-работников, которые «изменили присяге и перешли на сторону врага».  

    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях