Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Я паркуюсь, как Кличко: джип мэра парализовал общественный транспорт Киева

Я паркуюсь, как Кличко: джип мэра парализовал общественный транспорт Киева

15:40  15 Августа 2016
1023

Я паркуюсь как Кличко: джип мэра парализовал общественный транспорт Киева

Киев, 15 августа. Мэр Киева Виталий Кличко грубо нарушил правила дорожного движения, оставив свой внедорожник прямо на проезжей части, парализовав таким образом движение общественного транспорта рядом с «Олимпийским» стадионом.

Как уточняет издание Страна.ua, припарковавшись, Кличко направился в студенческое кафе Happy cake на площади перед киевским планетарием. В кафе Кличко сидел в компании иностранцев и своего старшего сына Егора-Даниэля. 

Toyota Sequoia Кличко вместе с шофером ждала мэра прямо на проезжей части, перегородив выделенную полосу и препятствуя движению общественного транспорта. При этом, как отметили корреспонденты, в радиусе 30 метров было множество мест, позволявших припарковаться по правилам. Автомобиль Кличко стоял на полосе для городского транспорта, как минимум, 20 минут. 

Отметим, что создание выделенных полос для общественного транспорта Кличко считал одним из своих главных достижений на посту мэра украинской столицы. 

В апреле этого года киевский голова не справился с велосипедом стоимостью 5 тыс. евро и упал с двухколесного «друга» прямо в центре Киева. 

Ирина Сильянова
Новости партнеров
mediametrics