Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ревнивый полицейский зарезал экс-супругу и покончил с собой на Ставрополье

Ревнивый полицейский зарезал экс-супругу и покончил с собой на Ставрополье

14:32  15 Августа 2016
960

Ревнивый полицейский зарезал экс-супругу и покончил с собой на Ставрополье

Ставрополь, 15 августа. Оперуполномоченный расправился со своей бывшей супругой и ее сожителем, а затем покончил с собой в Буденновске. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю.

Убийство было совершено в ночь на 14 августа. Тело 27-летней женщины с колото-резаными ранами груди нашли на лестничной площадке дома, в котором она жила.

Следователи выяснили, что ее бывший супруг дождался возвращения девушки и ее сожителя домой, а затем из ревности несколько раз ударил ее и мужчину ножом. Пострадавшая скончалась на месте, ее спутник был ранен и доставлен в больницу. Затем полицейский вернулся домой и покончил с собой.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело об убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следователи проводят процессуальные действия и выясняют обстоятельства происшествия. Назначены судебно-медицинские, дактилоскопическая и баллистическая экспертизы.

Напомним, следователи Ставропольского края расследуют дело об убийстве пациента врачом центральной поликлиники Георгиевска. Врача-травматолога подозревают в преступной халатности, из-за которой скончался пациент, поступивший к нему в декабре 2015 года.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics