Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Ставропольские казаки объявили охоту на фанатов Pokemon Go

Ставропольские казаки объявили охоту на фанатов Pokemon Go

14:36  15 Августа 2016
425

Ставропольские казаки объявили войну Pokemon Go

Пятигорск, 15 августа. Атаман Михайловского станичного казачьего общества Андрей Воронцов сообщил, что казаки на Ставрополье выйдут в профилактические рейды по борьбе с игроманией после того, как выступили за запрет игры Pokemon Go в России.

«Уверен, что игру Pokemon Go стоит запретить на территории России. — отметил Воронцов. — Работа по профилактике игромании ведется постоянно, это один из проектов, который на сегодня сопоставим с работой по реабилитации и ресоциализации зависящих людей от алкоголя и наркомании». По его словам, человек переходит из реальности в виртуальную жизнь, играя в такие игры, как Pokemon Go. При этом от ловли покемонов выигрывают и иностранные спецслужбы.

Ранее казаки вышли на улицы Ставрополя, где они агитировали прохожих отказаться от игры Pokemon Go. На местном телеканале «Свое ТВ» также появился и соответствующий ролик. Молодые люди пригрозили игрокам слежкой грабителей и сотрудников ЦРУ, назвав игру частью информационной войны США против РФ.

Напомним, ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что игру Pokemon GO после официального релиза в России проверят на соответствие законодательству.

Тимур Румянцев
Закрыть