Политика
Матвиенко прокомментировала трагическую гибель Солтана в ДТП
Весь мир
Сирия: часть боевиков сдалась правительственным войскам на юге Дамаске
Следующая новость
Загрузка...

    Матвиенко прокомментировала трагическую гибель Солтана в ДТП

    Матвиенко прокомментировала трагическую гибель Солтана в ДТП

    Санкт-Петербург, 15 августа. Вице-спикер заксобрания Петербурга Павел Солтан, разбившийся в ДТП на трассе Парголово — Огоньки, запомнился коллегам как авторитетный, ответственный и мудрый политик. Своей работой он завоевал доверие не только парламентариев, но и народа, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко

    Накануне иномарка Toyota, в которой находился Солтан с семьей, врезалась в автомобиль Mercedes. Вице-спикер ЗакСа погиб на месте, о гибели его жены стало известно сегодня утром. 

    «Глубоко опечалена известием о трагической гибели Павла Михайловича Солтана. Ушел из жизни талантливый и яркий человек, настоящий профессионал своего дела», — прокомментировала случившееся Матвиенко. Она добавила, что погибший был ярким, талантливым человеком авторитетным государственным деятелем, стремившимся приносить народу максимальную пользу. Спикер передала близким Солтана искренние соболезнования, добавив, что светлая память о нем навсегда будет в сердцах общавшихся с ним людей.

    Добавим, по факту гибели Солтана возбуждено уголовное дело. По мнению депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, конспирологических версий этой трагедии здесь быть не должно.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене