Матвиенко прокомментировала трагическую гибель Солтана в ДТП

Матвиенко прокомментировала трагическую гибель Солтана в ДТП

15.08.2016 14:18
637

Матвиенко прокомментировала трагическую гибель Солтана в ДТП

Санкт-Петербург, 15 августа. Вице-спикер заксобрания Петербурга Павел Солтан, разбившийся в ДТП на трассе Парголово — Огоньки, запомнился коллегам как авторитетный, ответственный и мудрый политик. Своей работой он завоевал доверие не только парламентариев, но и народа, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко

Накануне иномарка Toyota, в которой находился Солтан с семьей, врезалась в автомобиль Mercedes. Вице-спикер ЗакСа погиб на месте, о гибели его жены стало известно сегодня утром. 

«Глубоко опечалена известием о трагической гибели Павла Михайловича Солтана. Ушел из жизни талантливый и яркий человек, настоящий профессионал своего дела», — прокомментировала случившееся Матвиенко. Она добавила, что погибший был ярким, талантливым человеком авторитетным государственным деятелем, стремившимся приносить народу максимальную пользу. Спикер передала близким Солтана искренние соболезнования, добавив, что светлая память о нем навсегда будет в сердцах общавшихся с ним людей.

Добавим, по факту гибели Солтана возбуждено уголовное дело. По мнению депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова, конспирологических версий этой трагедии здесь быть не должно.

Ксения Тасманова
Турция предложила создать в Сирии буферную зону для беженцев
Закрыть