Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров: Киевская власть приступила к уничтожению образования в стране

Азаров: Киевская власть приступила к уничтожению образования в стране

13:58  15 Августа 2016
724

Азаров: Киевская власть приступила к уничтожению образования в стране

Киев, 15 августа. Полностью уничтожив реальную оппозицию в стране при помощи фашистских методов, киевская власть приступила к следующему пункту программы по преобразованию Украины, нанеся удар по образовательной системе, считает бывший премьер-министр Украины Николай Азаров. Целью Киева являются души украинской молодежи, пишет он на своей странице Facebook.

Удар по молодежи, по словам политика, наносится с двух сторон — путем внедрения новых программ образования, с помощью которых власть пытается переписать историю на свой манер — параллельно блокируя большей части украинской молодежи доступ к высшему образованию.

«Видя покорность и безропотность народа, его страх и отсутствие оппозиции, Порошенко, Гройсман, и им подобные совсем обнаглели, — заявляет Азаров, возмущаясь отменой стипендий и резким снижением доли бюджетных мест в вузах страны. — Кучка бандеровских прихвостней приступила к разрушению душ нашей молодежи, внедрению в их сознание бандеровских норм морали».

Если разрушенные новой властью заводы и фабрики можно отстроить заново, то «исковерканную душу молодежи восстановить нельзя», напоминает Азаров. С такой молодежью «Украину ожидает убогое хуторское примитивное будущее», уверен бывший премьер-министр, который призывает своих читатель в частном порядке сопротивляться бандеровской пропаганде.

Валентин Меликов
Закрыть