Происшествия
Утонушая под Красноярском семья отправилась в плавание без спасжилетов
Новости Сирии
Постпред РФ опроверг заявления о вреде брифинга свидетелей из Думы расследованию ОЗХО
Следующая новость
Загрузка...

    Утонушая под Красноярском семья отправилась в плавание без спасжилетов

    Утонушая под Красноярском семья отправилась в плавание без спасжилетов

    Красноярск, 15 августа. У семьи из четырех человек, погибшей при опрокидывании моторной лодки на озере Щучье в Красноярском крае, не было при себе спасательных жилетов. Об этом сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю. 

    На погибших, отправившихся в плавание по озеру, не было спасательных жилетов. Кроме того, семья каталась не на собственной лодке, а на одолженной у знакомого. Вероятно, из-за того, что механизм был не вполне знаком отцу семейства, он не справился с управлением, лодка перевернулась, а все находившиеся внутри оказались в воде и пошли ко дну. 

    По последним данным, полиция прекратила поиски тел погибших. Правоохранители тщательно обыскали всю прибрежную территорию. Поиски продолжают водолазы, однако операция затруднена ввиду большой глубины озера. 

    Напомним, об инциденте на озере Щучье в Нижнеингашском районе Красноярского края стало известно сегодня утром. Мужчина 1987 года рождения, его супруга 1986 года рождения и двое детей 2008 и 2009 года рождения во время отдыха решили покататься на моторной лодке. Когда семья отплыла на значительное расстояние от берега, лодка перевернулась. Спастись не удалось никому. 

    Автор: Ирина Сильянова
    Читайте нас в Дзене