Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
В Эр-Рияде назвали историческим визит короля Саудовской Аравии в Россию
Происшествия
Дело о ДТП с зампредом ЗакСа переквалифицируют из-за смерти его супруги
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дело о ДТП с зампредом ЗакСа переквалифицируют из-за смерти его супруги

    13:02  15 Августа 2016
    442

    Солтан

    Санкт-Петербург, 15 августа. Уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб заместитель председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павел Солтан, могут переквалифицировать.

    Отмечается, что его могут переквалифицировать в связи с появившейся в СМИ информацией о смерти его супруги Светланы Солтан. Ранее сообщалось, что в воскресенье вечером на 43-м километре автодороги Парголово — Огоньки произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes-Benz C200, за рулем которого находился 28-летний житель Северной столицы, и Toyota Verso, которая принадлежала Солтану. По версии следствия, элитная немецкая иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с Toyota.

    В результате автокатастрофы Павел Солтан погиб на месте, его супруга позднее скончалась в медицинском учреждении, а дочь была госпитализирована в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Водителя Mercedes  и его супругу с ребенком врачи скорой помощи доставили в больницу в тяжелом состоянии.  

    Напомним, по факту ДТП полиция возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека»). С появившейся информацией о смерти жены на данный момент решается вопрос о переквалификации дела на ч. 5 ст. 264 («Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»).

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Дана Балан
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях