Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Полиция прекратила поиски тел погибших на озере под Красноярском

Полиция прекратила поиски тел погибших на озере под Красноярском

12:58  15 Августа 2016
880

Полиция прекратила поиски тел погибших на озере под Красноярском

Красноярск, 15 августа. Супружеская пара с двумя маленькими детьми утонула во время катания на моторной лодке на озере Щучье в Красноярском крае: лодка перевернулась, и все находившиеся в ней люди оказались в воде. Тела погибших найти не удалось до сих пор; спасатели допускают, что поиски могут оказаться вовсе безрезультатными в силу большой глубины озера его удаленности от краевого центра. Об этом сообщили в ГУ МВД по Красноярскому краю. 

Полиция отчаялась найти тела погибших на озере Щучье в Нижнеингашском районе Красноярского края мужчины, женщины и двоих детей, и свернула поисковую операцию.  Берега озера были прочесаны метр за метром, однако тел утонувших обнаружено не было. В настоящий момент на озере работают только водолазы. 

«В настоящее время на месте находится катер со спасателями, который проводит водолазные работы. Волонтёров там точно уже не будет, потому что там на самом озере работы идут», — сообщили в краевом ГУ МВД. Поиски осложняются большой глубиной озера и его удаленностью от Красноярска. 

Напомним, об инциденте на озере стало известно сегодня утром. Мужчина 1987 года рождения, его супруга 1986 года рождения и двое детей 2008 и 2009 года рождения во время отдыха решили покататься на моторной лодке. Глава семейства одолжил моторную лодку у знакомого и не справился с управлением. Трагедию видели с берега; очевидцы пытались спасти семью, но те были слишком далеко от суши. 

Ирина Сильянова
Закрыть