Милонов прокомментировал версии гибели вице-спикера заксобрания Петербурга

Милонов прокомментировал версии гибели вице-спикера заксобрания Петербурга

15.08.2016 12:13
6007

Милонов прокомментировал версии гибели вице-спикера заксобрания Петербурга

Санкт-Петербург, 15 августа. Управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбудило уголовное дело по факту в гибели зампредседателя законодательного собрания Петербурга Павла Солтана. Конспирологических версий этой трагедии здесь быть не должно, заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Милонов обратил внимание, что, несмотря на то, что Солтан являлся сторонником оппозиционных взглядов, он всегда был порядочным и уважаемым человеком. Он отметил, что у них всегда были хорошие отношения. «Справедливая Россия» очень много потеряла, — заметил Милонов. — В этой партии он был символом порядочности, поэтому мы никогда не выставляли против него сильных конкурентов от нашей партии, потому что считали, что Павел Михайлович достоин быть депутатом и занимать высокие должности в законодательном собрании».

Он отметил, что Солтан у всех вызывал чувство теплоты, передает Sobesednik.ru. «Мы с ним всегда душевно общались, никогда не спорили, никаких конфликтов у нас с ним не было», — продолжил Милонов. По мнению депутата, ни у кого в голове не должны появляться конспирологические версии произошедшего. Причины установят специалисты ГИБДД, заключил он.

Ранее по факту гибели в дорожно-транспортном происшествии Солтана было возбуждено уголовное дело.

Катерина Тимошенская
Жители ЛНР отметили праздник Богоявления в Луганске
Закрыть