Глава семьи, утонувшей под Красноярском, не справился с чужой лодкой

Глава семьи, утонувшей под Красноярском, не справился с чужой лодкой

15.08.2016 11:45
877

Глава семьи, утонувшей под Красноярском, не справился с чужой лодкой

Красноярск, 15 августа. Семья из четырех человек — родители и двое маленьких детей — утонула на озере Щучье в Красноярском крае. Мужчина не справился с управлением моторной лодки, из-за чего та перевернулась. стало известно, что мужчина одолжил лодку у своего знакомого. Об этом сообщает пресс-служба краевого МВД. 

Трагедия, унесшая жизни четырех человек, произошла на озере Щучьем в Нижнеингашском районе Красноярского края. Мужчина 1987 года рождения, его супруга 1986 года рождения и двое детей 2008 и 2009 года рождения отдыхали на берегу. В какой-то момент отец семейства решил покатать жену и детей на моторной лодке. Плавсредство он одолжил у знакомого. Вероятно, именно из-за этого прогулка и окончилась столь печально: мужчина не справился с управлением, и лодка перевернулась. Все находившиеся в ней люди оказались в воде. 

За трагедией с берега наблюдали очевидцы. Они пытались помочь семье, но не смогли: лодка успела отойти на достаточно большое расстояние от берега. 

В настоящее время на месте трагедии продолжают работать правоохранители. Они исследуют берег озера. Кроме того, задействован отряд водолазов. Тела погибших им пока найти не удалось. 

Были опубликованы первые кадры с места происшествия. 

Ирина Сильянова
Павленский уехал, Россия осиротела: сеть обсуждает эмиграцию скандального художника
Закрыть