Происшествия
Стала известна причина гибели семьи на озере в Красноярском крае
Политика
Нижняя палата конгресса США приняла законопроект, запрещающий помогать властям Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Стала известна причина гибели семьи на озере в Красноярском крае

    Стала известна причина гибели семьи на озере в Красноярском крае

    Красноярск, 15 августа. Семья из четырех человек, погибшая на озере Щучьем в Красноярском крае в воскресенье, погибла из-за ошибки главы семейства, который управлял лодкой. Небольшая лодка «Неман» перевернулась со всеми находившимися в ней членами семьи.

    «29-летний глава семьи вместе с 30-летней супругой и двумя детьми сели в лодку и начали движение по озеру. Через некоторое время отец, не справившись с управлением, допустил ее опрокидывание, в результате чего все четверо утонули»,  — сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю.

    Находившимся на берегу очевидцам не удалось спасти тонущих, все члены семьи, включая детей семи и восьми лет, ушли под воду. В настоящее время водолазы занимаются поиском их тел. Как отмечает пресс-служба Следственного комитета, по факту гибели людей проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

    Между тем, сегодня стало известно о том, что российский турист утонул в Таиланде, на курорте Пхукет. Врачи не смогли помочь извлеченному из воды 50-летнему мужчине.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене