Полиция завела дело о гибели вице-спикера заксобрания Петербурга в ДТП

Полиция завела дело о гибели вице-спикера заксобрания Петербурга в ДТП

15.08.2016 10:05
1027

Солтан

Санкт-Петербург, 15 августа. По факту гибели в дорожно-транспортном происшествии заместителя председателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно сообщению собеседника, по факту данной аварии, в которой погиб Солтан, возбуждено дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).

Напомним, Солтан погиб в воскресенье, 14 августа, в автокатастрофе во Всеволожском районе Ленобласти. Сообщалось, что на 43-м км Выборгского шоссе на участке Парговоло — Огоньки столкнулись автомобили Mercedec и Toyota.

Водитель последней иномарки погиб на месте. Отметим, что еще пять пассажиров из обеих машин получили травмы разной степени тяжести. Один из пострадавших — полуторагодовалый ребенок, сообщили в ведомстве. Ранее сообщалось, что Солтан в тот момент находился в автомобиле вместе с женой и ребенком. Супруга и ребенок находились в тяжелейшем состоянии в медучреждении.

Позднее стало известно, что в больнице скончалась жена погибшего в аварии зампредседателя законодательного собрания Петербурга Павла Солтана Светлана.  

Дана Балан
Ученые рассказали, из-за чего мужчины плачут чаще женщин
Закрыть