Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Стало известно, когда в России появятся первые электрические конвертопланы
Спорт
Волейболистка Гончарова рассказала, почему сборная РФ проиграла Бразилии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Волейболистка Гончарова рассказала, почему сборная РФ проиграла Бразилии

    9:46  15 Августа 2016
    3209

    Волейболистка Гончарова рассказала, почему сборная РФ проиграла Бразилии

    Рио-де-Жанейро, 15 августа. Российские волейболистки во встрече с бразильской женской олимпийской сборной потерпели свое первое поражение на летних Играх в Рио. Российская команда уступила хозяйкам площадки и заняла второе место в группе.

    Таким образом, это значит то, что ее положение в «сетке» плей-офф должна была определить жеребьевка. Так, следующим соперником по четвертьфиналу Олимпиады стала команда Сербии. Уже завтра, 16 августа состоится матч Россия — Сербия. Во вторник будут проходить и три других четвертьфинала: США — Япония, Корея — Голландия и Бразилия — Китай. Следующий соперник россиянок в случае их выхода в полуфинал определится в последней паре.

    Из этого следует, что команда Юрия Маричева вплоть до финала не встретится командой Бразилии.

    Как рассказала член сборной РФ по волейболу Наталья Гончарова, игра с бразильцами «особо ничего не значила». Она подчеркнула, что теперь команда будет стремиться к победам на следующих матчах с Сербией и Нидерландами. «Все больше зависит от нас, от нашей игры. Если сами будем хорошо играть, то все получится», — отметила волейболистка. При этом Гончарова подчеркнула, что перед игрой с Бразилией российская сборная о проигрыше не задумывалась. «Перед игрой с Бразилией ощущения были хорошие, но у нас что-то не получилось. Вот такой результат», — заключила она.

    Стоит отметить, что девятый день соревнований в Рио принес России сразу несколько олимпийских медалей, подняв российскую олимпийскую сборную на четвертое место в неофициальном медальном зачете: у россиян сейчас 9 золотых, 11 серебряных и 10 бронзовых медалей.

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях