Спорт
Взявший золото в Рио Усейн Болт рассказал, что ему нужно для бессмертия
Украина
Власти Украины объявили, кого из жителей Крыма они намерены лишать гражданства
Следующая новость
Загрузка...

    Взявший золото в Рио Усейн Болт рассказал, что ему нужно для бессмертия

    Взявший золото в Рио Усейн Болт рассказал, что ему нужно для бессмертия

    Рио-де-Жанейро, 15 августа. Семикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт заявил, что ему осталось завоевать на Олимпиаде в Рио еще две медали для того, чтобы обеспечить себе бессмертие.

    После «золотого» забега на 100 метров ямайский спринтер рассказал журналистам, что однажды кто-то сказал ему, что он может стать бессмертным. «Еще две медали, и я могу уйти бессмертным», — заявил Болт в Рио.

    Мировой рекордсмен посетовал, что хотел одолеть дистанцию гораздо быстрее, но между полуфиналом и финалом спортсменам разрешили отдохнуть лишь один час 20 минут, вместо привычных дух часов. 

    «Я очень рад, я горжусь собой. Это то, для чего я сюда приехал — доказать, что я лучший. Снова доказать это», — подчеркнул олимпиец. Отметим, Усэйн Болт стал первым легкоатлетом, который трижды подряд выиграл стометровку на Олимпийских играх.

    Прославленный бегун выиграл забег на 100 метров на Олимпийских играх в Бразилии. Атлет с Ямайки пробежал дистанцию в финале за 9,81 секунды. На втором месте оказался американец Джастин Гэтлин с результатом в 9,89 секунды, а на третьем — Андре де Грассе.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене