Происшествия
Медики не смогли спасти жену зампредседателя ЗакСа Санкт-Петербурга
Общество
Бывшая девушка Avicii опубликовала их переписку
Следующая новость
Загрузка...

    Медики не смогли спасти жену зампредседателя ЗакСа Санкт-Петербурга

    Медики не смогли спасти жену зампредседателя ЗакСа Санкт-Петербурга

    Санкт-Петербург, 15 августа. Врачам не удалось спасти жизнь тяжело пострадавшей в ДТП жены заместителя председателя петербургского ЗакСа Светланы Солтан — доставленная в больницу с 43 километра трассы Парголово — Огоньки женщина скончалась. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщила ее старшая дочь Вероника.

    «Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла», — сообщила Вероника Солтан в соцсети. Женщина скончалась ближе к утру, спустя несколько часов после аварии. Вторая дочь зампреда ЗакСа также пострадала в аварии. «Настя находится в тяжелом состоянии. Но стабильном. У нее перелом таза и ноги. Потеря крови», — сообщила Вероника.

    Водителя автомобиля Mercedes, в который врезался Павел Солтан, и его пассажиров — жену и годовалого ребенка — также доставили в больницу с серьезными травмами. 

    Напомним, зампредседателя Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член партии «Справедливая Россия» Павел Солтан погиб вчера на Выборском шоссе в лобовом столкновении с другим автомобилем. Проводится проверка по факту ДТП.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене