Спорт
Американка узнала в чемпионе ОИ Скулинге парня, которому отказала в сети
Весь мир
Сирия: иракские добровольцы поклялись отомстить за сирийцев, погибших во время ударов коалиции
Следующая новость
Загрузка...

    Американка узнала в чемпионе ОИ Скулинге парня, которому отказала в сети

    Американка узнала в чемпионе ОИ Скулинге парня, которому отказала в сети

    Рио-де-Жанейро, 15 августа. Молодая американка рассказала, что отказала в сетевой переписке олимпийскому чемпиону Джозефу Скулингу, не зная, кто он такой.

    Девушка отметила, что узнала в чемпионе летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро молодого человека, с которым ранее отказалась переписываться в одном из приложений для знакомств.

    20-летняя жительница США Сабрина Салазар опубликовала в Twitter скриншот собственной переписки с сингапурским пловцом Дозефом Скулингом.  

    «Моя пара в «Тиндере» только что выиграла заплыв на 100 метров у Майкла Фелпса. Это мое величайшее достижение», — пояснила девушка в своем посте в социальной сети.

    Американка также отметила, что отказ общаться с этим молодым чемпионом стал ее величайшим провалом в жизни. По ее словам, она ничего не знала о спортсмене до тех пор, пока не увидела его на олимпийском пьедестале вместе с легендарным американским пловцом Майклом Фелпсом, которого Скулинг победил в состязании на стометровке баттерфляем на Олимпийских Играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Тогда девушка вспомнила, что оставила без ответа в сетевой переписке именно этого парня.

    Автор: Ирина Лошкарева