Жена зампреда петербургского ЗакСа скончалась после ДТП

Жена зампреда петербургского ЗакСа скончалась после ДТП

15.08.2016 6:41
1300

Жена зампреда петербургского ЗакСа скончалась после ДТП

Санкт-Петербург, 15 августа. Стало известно, что супруга вице-спикера ЗакСа Павла Солтана, погибшего накануне в аварии на Выборгском шоссе, также не смогла выжить в этой страшной аварии.

Жена Солтана Светлана скончалась в больнице, куда ее доставили сразу же после автокатастрофы. Новость об этом сообщила на своей личной странице в социальной сети старшая дочь чиновника Вероника. Оказалось, что сейчас за жизнь борется еще один близкий родственник Вероники, младшая сестра Анастасия. По словам девушки, она сейчас в тяжёлом состоянии. 

«Маму не смогли спасти. Мама тоже погибла. Настя находится в тяжёлом состоянии. Но стабильном. У неё перелом таза и ноги. Потеря крови», — написала Вероника Солтан на своей странице в соцсети в «ВКонтакте».

Напомним, ранее сообщалось, что в страшном  ДТП на Выборгском шоссе погиб заместитель председателя Заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан. Инцидент произошел на 46-м километре шоссе. Информацию о гибели Солтана уже подтвердили в Законодательном собрании Петербурга.

Читайте также: Появились фото с места жуткого ДТП, в котором погиб зампред ЗакСа Петербурга
 

Анастасия Горяшнова
МВД намерено дактилоскопировать всех иностранцев, въезжающих в Россию
Закрыть