Чемпионка Мустафина открыла тайну своего талисмана

Чемпионка Мустафина открыла тайну своего талисмана

15.08.2016 6:29
353

Чемпионка Мустафина открыла тайну своего талисмана

Рио-де-Жанейро,15 августа. Олимпийская чемпионка Алия Мустафина рассказала, что мягкая игрушка, с которой она не расставалась на протяжении всей Олимпиады, является ее талисманом.

Гимнастка, завоевавшая в субботу золотую медаль Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, рассказала, что игрушечную фиолетовую обезьянку ей подарил ее молодой человек. Мустафина отметила, что всегда берет этот подарок с собой на соревнования и почти всегда приносит ее на тренировки в зале.

«Игрушка — это фиолетовая обезьянка, подарок моего молодого человека. На соревнованиях я с ней всегда, и вообще в зал беру почти всегда» — сказала олимпийская чемпионка.

Ранее сообщалось о сделанном спортсменкой заявлении о желании взять паузу в карьере. Мустафина сказала, что очень сильно устала и на время хочет отдохнуть от спорта. Она отметила, что в будущем планирует вернуться в спорт и попробовать еще что-то новое.

Напомним, что 21-летняя российская гимнастка в рамках Олимпиады-2016 завоевала в составе сборной серебряные медали командного первенства по спортивной гимнастике, бронзовую медаль в личном первенстве, а также второй раз подряд освоила титул чемпионки в упражнениях на разновысоких брусьях.

Ирина Лошкарева
Пропажу тела пенсионерки в красноярском морге обнаружили после обращения внучки
Закрыть