Происшествия
К зданию правительства штата в Мексике подбросили расчлененные тела
Украина
Экс-глава МИД Украины считает, что Россия будет загружать «Северный поток — 2» по полной
Следующая новость
Загрузка...

    К зданию правительства штата в Мексике подбросили расчлененные тела

    К зданию правительства штата в Мексике подбросили расчлененные тела

    Мехико, 15 августа. Неизвестные преступники подбросили к дверям здания правительства штата в Мексике мешки с расчлененными телами.

    Сообщается, что несколько мешков для мусора, в которых находились человеческие останки, были оставлены преступниками у входа в здание правительства мексиканского штата Герреро в городе Чильпансинго. По данным местных правоохранительных органов, в мешках находились расчлененные тела троих человек.

    Позднее в другом месте были найдены коробки с тремя отрезанными головами, по всей вероятности, принадлежавшими убитым. Отмечается, что к одной из коробок была приложена записка с угрозами в адрес местной банды, члены которой занимаются угонами автомобилей и вымогательством.

    Отметим, что штат Герреро является одним из наиболее опасных с точки зрения преступности в Мексике, так как в нем уже долгое время ведется война между преступными группировками за контроль над транзитом наркотиков в США. Добавим, что именно в этом штате в сентябре 2014 года исчезли сорок три студента, которых, как стало известно позднее, похитили полицейские и передали бандитам в городе Игуала, которые их убили.

    Автор: Ирина Лошкарева