Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Потеря для всех: смерть Павла Солтана стала шоком для общества

Потеря для всех: смерть Павла Солтана стала шоком для общества

0:23  15 Августа 2016
1383

Потеря для всех: смерть Павла Солтана стала шоком для общества

Санкт-Петербург, 15 августа. Гибель в ДТП вице-спикера петербургского Законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана шокировала его друзей и соратников.

Бывший депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Наталья Евдокимова отмечает, что Павел Солтан был очень осторожным и внимательным водителем, за плечами которого был огромный стаж вождения. Она выразила уверенность, что произошедшая трагедия — не вина Солтана. По ее словам, предварительные данные служат подтверждением этому предположению. Наталья Евдокимова также отметила весомую роль погибшего в Справедливой России. Смерть Солтана — потеря для всех, — резюмировала Евдокимова.

Председатель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков заметил, что Солтан был ответственным за огромный пласт проблем в Санкт-Петербурге, связанных с социальной защитой.

Эти слова подтвердил и глава областного парламента Сергей Бабенин. Он рассказал, что их общение с Солтаном не ограничивалось деловыми вопросами, назвав отношения с погибшим теплыми и дружескими.

Ранее в сети появились первые фотографии с места страшной трагедии.


 

 

Сергей Свазовский
Новости партнеров
mediametrics