Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Обама узнал о массовых беспорядках в Милоуки и пошел играть в гольф

Обама узнал о массовых беспорядках в Милоуки и пошел играть в гольф

22:24  14 Августа 2016
428

Обама узнал о массовых беспорядках в Милоуки и пошел играть в гольф

Вашингтон, 14 августа. Президент США Барак Обама был проинформирован о вспыхнувших в Милоуки массовых беспорядках, но не стал прерывать свой отпуск. Об этом сообщает The Washington Times.

Издание сообщает, что узнав о беспорядках в Милоуки, президент Соединенных штатов решил отправиться с другом и поиграть в гольф. Компанию главе государства составил баскетболист Алонзо Моурнинг.

Американские журналисты подсчитали, что за время пребывания на посту президента страны Барак Обама играл в гольф ровно триста раз, отдав этому занятию 11 тысяч часов своей жизни. Отдых американского президента проходит на острове Мартас-Винъярд.

Массовые беспорядки охватили город Милоуки в штате Висконсин после того, как полицейский убил 23-летнего чернокожего мужчину. Убийство произошло во время погони. Погибший имел длинное криминальное прошлое. Мэр Том Барретт призвал горожан к спокойствию.

Ранее президент США Барак рассказал о своей любимой летней музыке. Попавшие в почетный список похвалили главу государства за отличный выбор. Не попавшие подвергли музыкальные предпочтения Обамы критике.

Сергей Свазовский
Новости партнеров
mediametrics