Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Ефимова жалеет, что не поговорила лично с развязавшей «войну» Кинг

Ефимова жалеет, что не поговорила лично с развязавшей «войну» Кинг

20:38  14 Августа 2016
778

Ефимова жалеет, что не поговорила лично с развязавшей «войну» Кинг

Вашингтон, 14 августа. Российская пловчиха Юлия Ефимова призналась, что американская спортсменка Лилли Кинг, которая публично проявила неуважение к сопернице, так и не решилась поговорить с ней с глазу на глаз.

«Она ни разу не заговорила со мной. Она сказала много вещей на пресс-конференции, но ни слова — лично мне», — отметила россиянка.

Ефимова также выразила недоумение в связи с тем, что мишенью для критики американки стала именно Россия. Ведь на Олимпиаде были и другие иностранные спортсмены, которых когда-то уличали в употреблении допинга. По словам девушки, атмосфера Игр скорее напоминала войну, чем соревнования.

«Кинг еще юная. Она еще не до конца понимает, как устроена жизнь. Я надеюсь, что со временем она изменится и поменяет образ своих мыслей», — рассказала Ефимова газете USA Today.

Напомним, что золотая медалистка Лилли Кинг вызвала настоящий скандал, когда отказалась пожать руку пришедшей второй Ефимовой. Международный олимпийский комитет осудил американку, заявив, что смысл Олимпиады в том, чтобы возводить мосты, а не стены между странами.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics