Спорт
Вооруженный грабитель оставил американского пловца без бумажника в Рио
Весь мир
Сирия: российские военные раздали 7,5 тонн продукции в Кафр-Батне
Следующая новость
Загрузка...

    Вооруженный грабитель оставил американского пловца без бумажника в Рио

    Вооруженный грабитель оставил американского пловца без бумажника в Рио

    Рио-де-Жанейро, 14 августа. Американский пловец Райан Лохте (Ryan Lochte) стал жертвой вооруженного ограбления в Рио-де-Жанейро, где в эти дни проходят Олимпийские игры.  Об этом в воскресенье рассказала журналистам мать спортсмена.

    По ее словам, вооруженный пистолетом человек отобрал у Лохте бумажник и другие ценные вещи. Представители Олимпийского комитета США и организаторы Олимпийских игр в настоящее время проверяют данную информацию.

    Впрочем, официальный представитель Международного олимпийского комитета Марк Адамс, утверждает, что ограбление американского спортсмена — не более чем слухи, которые «не имеют ничего общего с действительностью», передает Associated Press.

    Напомним, что Райан Лохте выиграл «золото» в эстафете вольным стилем на дистанции 4х200 метров. Примечательно, что это уже не первый раз, когда иностранные спортсмены жалуются на опасную криминальную обстановку в одном из крупнейших городов Бразилии. Ранее сообщалось, что неизвестные ограбили российского пловца Евгения Коротышкина, а до него жертвой грабителей стал бельгийский дзюдоист Дирк ван Тихелт.

    Автор: Геннадий Плющев