Ефимова об Олимпиаде в Рио: Это была война

Ефимова об Олимпиаде в Рио: Это была война

14.08.2016 18:06
4521

Ефимова об Олимпиаде в Рио: Это была война

Вашингтон, 14 августа. Российская пловчиха Юлия Ефимова, которая завоевала «серебро» на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сравнила соревнования с военными действиями. По ее словам, Игры больше напоминали вооруженный конфликт, чем объединяющее людей олимпийское движение.

«Это была война. Это было похоже на кошмар. Завершение соревнований является облегчением. Я люблю состязаться, но это было похоже на войну. Это было ужасно», — отметила она.

Спортсменка заявила, что ее соперница из США Лилли Кинг еще слишком молода и, возможно, не понимает каких-то вещей. Она выразила надежду на то, что американка со временем поменяет свое мнение, пишет USA Today.

Напомним, что американская пловчиха Лилли Кинг продемонстрировала презрение по отношению к Ефимовой, которую она обвинила в употреблении допинга. После победы в заплыве девушка плеснула водой в лицо россиянке и отказалась жать ей руку. Международный олимпийский комитет уже осудил неспортивное поведение Кинг, напомнив ей, что смысл Олимпийских игр в том, чтобы строить мосты, а не стены.

Геннадий Плющев
После нас хоть потоп: Экс-президент Гамбии прихватил с собой бюджет страны
Закрыть