Происшествия
Неизвестные в Петербурге посадили на скамейку труп мужчины и скрылись
Общество
Донорский марафон «Весенний» проходит в Псковской области
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные в Петербурге посадили на скамейку труп мужчины и скрылись

    Неизвестные в Петербурге посадили на скамейку труп мужчины и скрылись

    Санкт-Петербург, 14 августа. Подозреваемые мужчины скрылись с сумками в неизвестном направлении.

    В субботу, 13 августа, примерно в 13.00 на скамейке у дома №26/4 на улице Коммуны Северной столицы было найдено тело мужчины без внешних признаков насильственной смерти. На мужчине примерно 30 лет были джинсы и черная ветровка.

    На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые изъяли записи с камер видеонаблюдения. Как оказалось, около 12.30 двое подозреваемых вынесли безжизненного мужчину из дома и посадили его на лавочку, а затем вернулись обратно в парадную. Спустя некоторое время подозреваемые вышли с сумками, сообщает портал Общественный контроль.

    Тело погибшего было направлено в морг для установления причины смерти. Сообщается, что по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

    Напомним, в начале августа тело обнаженной женщины было обнаружено в подвале жилого дома в Петербурге. При обходе подвальных помещений домов на бульваре Красных Зорь в подвале жилого дома №13 коммунальщики нашли тело обнаженной женщины. Они отметили, что труп пролежал в помещении долгое время, об этом свидетельствовало состояние тела.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене