Ефимова не в обиде на Кинг: Надеюсь, с возрастом она поумнеет

Ефимова не в обиде на Кинг: Надеюсь, с возрастом она поумнеет

14.08.2016 16:06
1625

Ефимова не в обиде на Кинг: Надеюсь, с возрастом она поумнеет

Рио-де-Жанейро, 14 августа. Двукратный серебряный призер бразильских Олимпийских игр-2016 Юлия Ефимова удивилась, что все вокруг обсуждают лишь российских спортсменов, а также прокомментировала слова своей визави Лилли Кинг.

Российская пловчиха Юлия Ефимова выразила надежду, что американская пловчиха Лилли Кинг через некоторое время поменяет свою точку зрения. По словам 24-летней спортсменки, Кинг еще молода, однако она все равно должна больше понимать.

Ефимова подчеркнула, что американка много всего рассказала на пресс-конференции, однако лично с ней никогда не общалась. Из-за своей молодости она просто не знает, как все может повернуться в жизни.

Россиянка также выразила надежду, что Кинг с возрастом изменится, и ее точка зрения также изменится. Она также отметила, что все обсуждают только российских спортсменов, хотя допинг есть не только в России.

Напомним, ранее 19-летняя американка Лилли Кинг рассказала, что она очень рада, что сумела сказать все про Ефимову. Кинг призналась, что рада тому, что именно она нашла в себе смелость «назвать вещи своими именами».

Дана Балан
Песков подтвердил, что ЛНР и ДНР получают гуманитарную помощь от России
Закрыть