Принц Уильям и его жена кочуют по друзьям, чтобы сэкономить на отдыхе

Принц Уильям и его жена кочуют по друзьям, чтобы сэкономить на отдыхе

14.08.2016 14:29
555

Принц Уильям и его жена кочуют по друзьям, чтобы сэкономить на отдыхе

Лондон, 14 августа. Принц Уильям и Кейт Мидлтон решили изменить свой подход к отдыху после того, как британские СМИ обрушились с критикой на королевский двор за слишком дорогие каникулы молодой четы.

Теперь герцог и герцогиня Кембриджские посещают своих богатых друзей, чтобы провести свой досуг без ущерба для британского бюджета. Это позволяем им обойтись 20 тыс. фунтами в неделю.

К примеру, на прошлой неделе принц Уильям  и его супруга  гостили во французском замке XVI века, куда их пригласил бизнесмен Майкл Грин. Кроме того, за последнее время  члены королевской семьи успели побывать на Барбадосе и в Швейцарии.

Гостям позволяют оставаться даже тогда, когда сами хозяева надолго отлучаются. Кроме того, на время отдыха им предоставляют престижные машины и частный самолет.

«Семье герцога и герцогини Кембриджских ни за что не нужно платить, когда они находятся на Мюстике (остров в составе архипелага Гренадины — прим. ФАН). О них всегда заботятся. У них есть свои водители, частные повара и прислуга», — приводит пример газете The Daily Mail источник, знакомый с ситуацией.

Геннадий Плющев
Сирия новости 21 января 2017 19.30: ССА и Турция ведут перестрелки с ИГ в Алеппо, операция ВКС РФ в Дейр эз-Зоре
Закрыть