Происшествия
Пассажирский самолет с трещиной в стекле экстренно сел в Воронеже
Весь мир
Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за высказывание о мигрантах
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажирский самолет с трещиной в стекле экстренно сел в Воронеже

    Пассажирский самолет с трещиной в стекле экстренно сел в Воронеже

    Воронеж, 14 августа. Пассажирское воздушное судно Boeing совершило экстренную посадку в аэропорту Воронежа по причине трещины в лобовом стекле.

    Как сообщил источник в экстренных службах региона, никто из пассажиров не пострадал. Пассажирский лайнер, выполнявший рейс Липецк-Сочи, вынужденно приземлился в Воронеже после образования трещины в лобовом стекле со стороны второго пилота.

    Согласно данным источника, экстренная посадка прошла в штатном режиме. На борту воздушного судна находились 54 пассажира, пеердает РИА Новости.

    Напомним, в начале августа лайнер, выполнявший рейс из Владикавказа в Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в московском аэропорту «Домодедово» из-за внезапно ухудшившегося состояния месячного младенца. 

    Ранее воздушное судно авиакомпании «Аэрофлот» совершило внеплановую посадку в Казани из-за резкого ухудшения самочувствия одного из пассажиров. Самолет был вынужден приземлиться в казанском международном аэропорту по причине плохого самочувствия страдающей диабетом женщины.

    Автор: Дана Балан