Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Россияне о нападках Кинг: Страхолюдина просто завидует красавице Ефимовой

Россияне о нападках Кинг: Страхолюдина просто завидует красавице Ефимовой

13:01  14 Августа 2016
11808

Россияне о нападках Кинг: Страхолюдина просто завидует красавице Ефимовой

Москва, 14 августа. Пловчиха сборной США Лилли Кинг рада своим обвинениям в адрес российской спортсменки Юлии Ефимовой после ее победы в полуфинальном заплыве на дистанции 100 метров во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Россияне объяснили поведение американки банальной женской завистью.

Россияне заступились за Ефимому, в адрес которой Кинг выдвинула обидные обвинения про употребление допинга. Жители страны обратили внимание, что россиянка намного миловиднее американской соперницы. «Страхолюдина элементарно ревнует Юлю за красоту, ведь к этому розовому поросенку ребята абсолютно равнодушны», — написали они в социальных сетях. «Каждая болотная жаба норовит накинуться на красотку Юлю!» — согласились интернет-пользователи.

Большинство назвали высказывание Кинг «типичным американским хамством». Россияне также заметили, что Кинг еще совсем молода, а уже норовит поучаствовать в каком-нибудь спортивном скандале. «Ей 19 лет всего. Вся жизнь впереди, что бы подумать, над тем, что сказала…» — предположили они.

В целом жители России по-прежнему уверены, что все происходящее вокруг российской команды в Рио — политика. «Куча спортсменов из разных стран, особенно из США, ранее пойманных на допинге, сейчас спокойно выступают в Рио. А русских за гражданство только не пустили, хотя они абсолютно чистые! Это равенство и спортивный подход? Это спорт вне политики? Подлые лицемеры!» — заявили в Интернете.

Ранее стало известно, что Кинг не раскаивается в том, что раскритиковала Ефимову после победы на дистанции 100 м брассом на Олимпиаде в Бразилии.

Катерина Тимошенская
Новости партнеров
mediametrics