Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Поджигатель поезда в Швейцарии облил женщину горючим на почве страсти

Поджигатель поезда в Швейцарии облил женщину горючим на почве страсти

12:11  14 Августа 2016
401

Поджигатель поезда в Швейцарии облил женщину горючим на почве страсти

Берн, 14 августа. Сотрудники правоохранительных органов Швейцарии выясняют причины напавшего на пассажиров поезда в Санкт-Галлене.

На данном этапе подозреваемый мужчина находится под охраной в отделении интенсивной терапии с серьезными ожогами, допросить его не представляется возможным. По данным правоохранителей, 27-летний швейцарец не является мигрантом. Он проживает не в Санкт-Галлене, а в кантоне по соседству. Отмечается, что у него нет криминального прошлого, за ним не числится никаких нарушений, сообщают «Вести.Ru».

Полиция не может сказать ничего конкретного о мотивах преступления, рассказал представитель полиции Ханспетер Круези.

Как ранее отмечали СМИ, это «преступление на почве страсти» и мишенью мужчины могла быть конкретная девушка. Официального подтверждения этой информации на данный момент нет поступало.

Напомним, сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что швейцарец, который совершил поджог поезда в Швейцарии, облил женщину горючим. Жидкость воспламенялась при взаимодействии с воздухом, затем мужчина напал с ножом на пассажиров. Сообщалось, что в результате инцидента шесть пассажиров получили ранения и ожоги. Пострадал и сам нападавший.  

Дана Балан
Закрыть