Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Американка Кинг радуется, что осмелилась критиковать Ефимову

Американка Кинг радуется, что осмелилась критиковать Ефимову

11:15  14 Августа 2016
2858

Американка Кинг: Рада, что нашла в себе смелость сказать правду о Ефимовой

Рио-де-Жанейро, 14 августа. Американская пловчиха Лилли Кинг не раскаивается в том, что раскритиковала российскую спортсменку Юлию Ефимову после победы на дистанции 100 м брассом на Олимпиаде в Бразилии. Об этом сообщает USA Today.

По ее словам, она очень рада, что сумела сказать это. Американская спортсменка рассказала, что не планировала заранее никаких комментариев в адрес Ефимовой — просто так вышло.

Кинг заявила, что очень рада, что именно она нашла в себе смелость «назвать вещи своими именами». Другой раз просто необходимо посмотреть правде в глаза и признать даже неприятные факты, резюмировала Кинг.

Напомним, представительница США Лилли Кинг подвергла критике российскую спортсменку Юлию Ефимову за то, что последняя подняла вверх указательный палец после выхода в финал соревнований по плаванию.

После полуфинальных заплывов на дистанции 100 м брассом Ефимова, которая продемонстрировала лучшее время по итогам своего заплыва, триумфально подняла вверх палец. Американка следила за выступлением россиянки с трибун и была взбешена жестом 24-летней спортсменки.

Дана Балан
Новости партнеров