Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Пловчиха Ефимова обиделась на США и будет тренироваться в России

Пловчиха Ефимова обиделась на США и будет тренироваться в России

11:55  14 Августа 2016
1304

Пловчиха Ефимова обиделась на США и будет тренироваться в России

Рио-де-Жанейро, 14 августа. По окончании бразильских Игр-2016 российская пловчиха Юлия Ефимова будет тренироваться в РФ по индивидуальной программе.

Ранее 24-летняя спортсменка готовилась к соревнованиям в Америке под руководством тренера Дэвида Сало. Однако, согласно последним американским правилам, местные наставники не имеют права работать со спортсменами, которые были уличены в употреблении допинга, рассказал главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров.

По его словам, с февраля она тренировалась вместе с отцом, за собственные средства они снимали дорожку, за свои деньги, которые компенсирует ЦСП. На соседней дорожке могла плыть бабушка, и ее отец снимал еще одну дорожку. Отныне Юля будет готовиться в России по индивидуальной программе, заявил он.

Читайте такжеСпециалисты о допинг-сексе, каппинге Фелпса и слезах Ефимовой 

Ефимова в Рио дважды стала серебряным призером Олимпиады в плавании брассом на 100 и 200 метров. Колмогоров объяснил данные результаты Ефимовой тем, что ее подвела практически неделя, которую она провела в Рио между прилетом и заселением в Олимпийской деревне.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics