Ефимова: Российским пловцам просто не хватило удачи

Ефимова: Российским пловцам просто не хватило удачи

14.08.2016 10:28
1525

Ефимова: Российским пловцам просто не хватило удачи

Рио-де-Жанейро, 14 августа. В смешанной эстафете 4х100 метров российским пловцам просто не повезло, считает российская пловчиха Юлия Ефимова. Несмотря на командную неудачу, она осталась довольна своим выступлением.

«Очень настраивалась на эстафету, мы реально верили, что можем попасть в призы», — заявила россиянка в интервью после окончания заплыва, в котором эстафетная команда России закончила дистанцию шестой. Сама пловчиха одержала важную психологическую победу, обойдя американку Лилли Кинг: «Очень хотелось как можно быстрее проплыть, было важно обогнать Кинг». Ранее Ефимова уступила Кинг золотую медаль на дистанции в 100 метров брассом и очень огорчалась по этому поводу.

«После личных дистанций успокоилась, на эстафете легче, есть поддержка девчонок, ты плывешь не один, а с друзьями. Это намного проще», — отметила также Ефимова в интервью.

Напомним, после восьмого дня Олимпиады в Рио-де-Жанейро Россия поднялась на шестое место в неофициальном медальном зачете с шестью золотыми медалями. Шестое золото команде принесли саблистки, разгромившие команду Украины.

Валентин Меликов
Почти половина мужчин заражена смертельным вирусом – ученые
Закрыть