Тренер Мамедов рассказал, как его искромсали «изверги»

Тренер Мамедов рассказал, как его искромсали «изверги»

14.08.2016 10:42
590

Тренер Мамедов рассказал, как его искромсали «изверги»

Рио-де-Жанейро, 14 августа. Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов рассказал, как его подопечные делали ему новую стрижку. Он пошутил, что фехтовальщикам придется все переделывать в том случае, если ему не понравится.

Мамедов назвал своих «парикмахеров» извергами и рассказал, что возвращается с ними в Олимпийскую деревню. Он поведал, что эти «изверги» искромсали его голову.

«Сейчас приедем и посмотрю в зеркало. Они будут переделывать в том случае, если прическа мне не понравится», — отшутился тренер.

Ранее олимпийские чемпионы в Рио Яна Егорян и Тимур Сафин побрили налысо тренера сборной по фехтованию Ильгара Мамедова, который поспорил с командой на медали и проиграл. Он пообещал подопечным сменить прическу, если те выиграют на бразильских Олимпийских играх-2016 две золотые медали. Фехтовальщики взяли четыре.  

Позже в Сети появилось видео, на котором главного тренера российской олимпийской сборной по фехтованию Ильгара Мамедова бреют налысо его подопечные — олимпийские чемпионы Яна Егорян и Тимур Сафин.  

Дана Балан
В Мексике разбился самолет ВВС, есть погибшие
Закрыть