Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Режим КТО введен в Дагестане после нападения на полицейских

Режим КТО введен в Дагестане после нападения на полицейских

10:15  14 Августа 2016
746

Режим КТО введен в Дагестане после нападения на полицейских

Махачкала, 14 августа. После того, как сегодня утром в Магарамкентском районе Дагестана сотрудники полиции уничтожили боевика, открывшего по ним огонь из автомобиля, в селении Тагиркент-Казмаляр был введен режим контртеррористической операции. В настоящее время в селе проводятся мероприятия по выявлению и задержанию террористов.

Решение о введении режима КТО было принято в 7.30 утра в воскресенье. Напомним, дагестанским полицейским сегодня утром пришлось вступить в огневой контакт с направлявшимся в Тагиркент-Казмаляр боевиком, который открыл по ним огонь из автомобиля. Ответным огнем он был уничтожен, тело боевика опознано, он оказался находящимся в федеральном розыске членом так называемой «Южной бандгруппы».

Силы полиции немедленно блокировали домовладение, в которое направлялся боевик, после чего был введен режим контртеррористической операции и началась проверка поселка.

Напомним, позавчера в Дагестане был обстрелян наряд ДПС. Двое сотрудников полиции погибли на месте, а нападавшие скрылись на автомобиле Ford.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics