Спорт
Тренер сборной по фехтованию проиграл свои волосы в медальном споре
Новости Сирии
Стало известно о готовящейся встрече глав МИД России, Ирана и Турции по Сирии в Москве
Следующая новость
Загрузка...

    Тренер сборной по фехтованию проиграл свои волосы в медальном споре

    Тренер сборной по фехтованию проиграл свои волосы в медальном споре

    Рио-де-Жанейро, 14 августа. Обритый олимпийскими чемпионами главный тренер сборной по фехтованию Ильгар Мамедов проспорил спортсменам в споре на количество золотых медалей.

    Олимпийские чемпионы Яна Егорян и Тимур Сафин побрили налысо своего наставника - главного тренера сборной по фехтованию Ильгара Мамедова. Мужчина проиграл команде в споре на медали. Он пообещал спортсменам сбрить свои волосы, если те выиграют на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро две золотые медали. Россияне взяли четыре. Поэтому тренеру не осталось ничего другого, как пожертвовать своей шевелюрой.

    В парикмахерскую превратили Дом болельщиков национальной сборной. Цирюльниками выступили золотые медалисты соревнований Яна Егорян и Тимур Сафин.

    Главный тренер фехтовальщиков ранее рассказал, что в команде сложилась теплая и дружеская обстановка. Возможно, именно это помогло атлетам блестяще выступить на Олимпийских играх. Мамедов пожаловался, что, получив золотые медали, его подопечные начали постоянно спрашивать его о том, когда же он выполнит свое обещание.

    На счету у фехтовальщиков семь медалей: четыре золотых, одна серебряная и две бронзовые.

    Автор: Анастасия Романенкова
    Читайте нас в Дзене