Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Одномоторный самолет разбился на Аляске: есть жертвы

Одномоторный самолет разбился на Аляске: есть жертвы

8:51  14 Августа 2016
136

Одномоторный самолет разбился на Аляске: есть жертвы

Берчвуд, 14 августа. Одномоторный самолет рухнул сразу же после взлета с аэродрома на Аляске. Предварительно, погибли пилот и его пассажир.

Частный самолет вылетел с аэродрома Берчвуд на Аляске. Вскоре после взлета машина рухнула и разбилась. Очевидцы рассказывают, что на земле она немедленно вспыхнула.

Сейчас правоохранительные органы выясняют, кому принадлежал самолет. У полиции есть несколько зацепок для выяснения этой информации.

По неподтвержденным данным, на борту находились пилот и пассажир. Но власти пока не могут точно заявить о количестве жертв.

«Мы считаем, что жертва одна. Как случается в таких ситуациях, надо все проверить и навести справки», — заявил замначальника службы противопожарной охраны Анкориджа Эрик Шейнеманн телеканалу KTVA.

Он подчеркнул, что в ведомстве надеются, что жертвой трагедии стал один человек. Местные власти сообщили о крушении в Национальное управление по безопасности на транспорте. Ведомство отправило команду следователей на место, чтобы узнать подробности катастрофы.

Анастасия Романенкова
Закрыть